Москва, м. Аэропорт, ул. Степана Супруна, д. 9

+7 (495) 798 28 38
+7 (495) 656 49 17
Часы Пн-пт: 10:00-18:00
Заказать звонок

Microsoft начал использовать алькантаровую обшивку

Microsoft представила новую версию чехла с клавиатурой Signature Type Cover. Если говорить о концепции устройства в целом, то кардинальных изменений не произошло. Главным отличием от предыдущих модификаций стало появление алькантарового покрытия, ранее компанией не применяемого. «Искусственная замша», как часто называют этот материал, используется преимущественно для обивки мебели и отделки автомобильных салонов. Теперь она серьезно представлена и на рынке IT-технологий.

Алькантара – мягкая бархатистая ткань, очень приятная на ощупь. Ее часто путают с натуральной замшей. Это долговечный материал, не утрачивающий внешнего лоска даже после нескольких лет эксплуатации. Со временем он лишь немного темнеет, приобретая благородный старинный вид. Для ухода за ним подойдут чистящие средства, рекомендованные для кожаной мебели, или простой мыльный раствор. Алькантара устойчива к внешним воздействиям, в частности, к влаге и огню, но злоупотреблять этим свойством, естественно, не следует. Помимо превосходных технических характеристик ткани, следует отметить богатство ее цветовых исполнений. Никаких проблем с подбором подходящего оттенка у дизайнеров возникать не должно.

Первые отклики о новой поверхности Signature Type Cover оказались положительными, впрочем, сложно было ожидать какого-то негатива по этому поводу. В Microsoft заявляют, что планируют использовать материал для внешней отделки своей продукции и в дальнейшем.

Если у Вас остались вопросы - напишите нам!
Вы можете продолжить покупки или сразу перейти к заказу!
Вы еще ничего не выбрали
Быстрый заказ